Морозы

Анна Степанова 02
Я буду рада, если ты вернёшь меня назад,
Туда, где было лет мне пять от силы,
Где в праздник, новогодний маскарад!
Где счастье, радость, беззаботность были.

Я помню тот почти не снежный год,
Когда зимой едва припорошило.
Мне так хотелось снега, что вот-вот
Меня досадой вновь тогда накрыло.

Ох, что за утро, когда кругом бело,
А на столе стоят бокал и розы,
Я помню ночь, когда в душе цвело,
А за окном стояли лютые морозы.