Искупление во Христе

Фёдорова Людмила Михайловна
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. ( Иоанна 3:16 )


Мы искуплены кровью Христа
И греха мы не пленники больше,
Нас Спаситель простил на века,
От греховной свободны мы ноши!

Мы водимые Духом Святым
Во Христе Иисусе живём,
День за днём продвигаясь вперёд
Воду жизни источника пьем!

Братья, сёстры, недолог уж путь,
Восхищение Церкви нас ждёт
Не оставит Спаситель нас тут,
Детей Божьих в Обитель возьмёт!