Про стихи

Алкогон
В эпоху разврата и всех катаклизмов,
В эпоху корысти, мне так говорят:
Что "Время стихов, песен и романтизма,
Ушло, и уже не вернется назад.

Мол время такое, мы вечно в"запарке",
Что нужно с карьерой вопросы решать.
Что действенны лишь дорогие подарки,
И дамам не стоит стихи посвящать,

Стихи бесполезны, от них мало толку,
Что лучше машина, колечко, цветы",
И тихо смеются потом втихомолку,
Но в жизни своей: ты хозяин. Лишь ты.

Да, многие девушки их не читают,
И даже обидно бывает вполне,
Что та, кому строки свои посвящают,
Она и  не знает, что это о ней.

Стихи не дадут тебе славы и денег,
И классной карьеры они не дадут,
Но, ежели ты не дурак, не бездельник,
То радость и счастье они принесут.

Стихи-ерунда средь корысти и лжи,
В такое мы время живем, ну и все же...
Но душу свою человек в них вложил,
А это, поверьте, намного дороже.

Москва 02.12.19                       21:10