Мы всего эпизод

Марина Дыбтан
Ты знаешь, ведь мы здесь всего эпизод
Иллюзия, быть может голограмма
Мои слова не каждый поймёт
Ведь мы здесь все всего лишь программа
 
Мы все чей - то сон или просто видение
Живём в подсознании чьей - то модели
Иллюзия, мысли, мы как привидения
Все в цепи закованы, чтоб ввысь не взлетели
 
Забвенье, обман или просто внушение
Нам мысли пытаются всем задурить
Одно и на всех должно быть убеждение
Никто и не хочет нас всех "разбудить"
 
Лишь каждый себе может только помочь
Из бездны невежества, глупости вытянуть
И гнать все ненужные доводы прочь
Проснуться, и с лёгкостью бабочки выдохнуть!
 
Автор : Марина Дыбтан