Что есть правда

Попов Игорь Валерьевич
Что есть правда?
Что есть ложь?
Что есть жажда?
Что есть дрожь?

Жажда должна лишь быть одна,
Жажда истинного счастья есть она.
Счастье есть главный закон,
Каждого должен хранить он.

Дрожь есть есть трусость,
А трусость- огромный порок,
Из-за которого умер великий пророк.
Дрожь-души слабость.

А что есть ложь и правда?
Эти понятия относительны,
Нет ничего важнее истины.
А ложь и правда у  всех свои.Так ведь,да?