На крыше 19-го

Песок Въ Саду Камней
НА КРЫШЕ 19-го


На крыше 19-го года
стоит совсем обычный человек
и с радостными криками «свобода»
ныряет вниз, но улетает вверх.

На крыше 19-го века
вьют аисты ещё одно гнездо
и ожидают с неба человека,
как верхнее трагическое do.

19.11.2019