Гамлет

Настасия Раскольникова
Я в одиночестве нашел себя
В далеких и туманных грезах
О нет, меня ничто не потревожит
Я Гамлет, я один.

Я Гамлет
Я плыву в блевоте, померкших
И усопших душ
Я собираю боль их вместе,
Их съеденный до корки дух

Я Гамлет
Играя с жизнью
В безумии взгляну в окно
От ваших мерзких лживых масок
Мне станется до ужаса
смешно

Я гамлет
Мне с вами быть невмоготу
На исповеди от грехов кричу
Уж лучше пусть питает яд по вене
Я слишком слаб
Сегодня
Я умру.