Первый день декабря...

Надежда Глушко
Эд и Надежда.
Первый день  декабря, за окном
Припорошенный снегом твой след,
Ты вошла просто гостьей в мой дом...
 А теперь тебя рядышком нет!!!!
Только память хранит твой портрет
Да весёлый, радостный смех.
Мне так жаль, что тебя рядом нет:
Не даёт судьба счастья для всех!
За зимою примчится шальная весна,
Вновь ручьи побегут по дороге.
Видно наша такая судьба -   
Ты не будешь моей  недотрогой.
Будешь губы Не мне целовать,
Замирая от близкого счастья.
И другой тебя будет ласкать
И в погожие дни, и в ненастье.
А ты будешь меня вспоминать,
Поцелуи  и  страстные  ласки.
По бессонным ночам меня звать,
Но не сбыться любви нашей сказки