Богу

Татьяна Генералова
Хрустальный месяц
Светит мне в Окно...
Молюсь....
Свою печаль доверив Богу...
Прошу...
Молю я Бога об одном:
-Позволь лишь рядом быть,
Ведь мне не надо много...

Я так люблю Вас...
Сильно...
Если бы Вы только знали...
Как мое сердце
И душа
По Вам
Тоскуют...
Как тянет с Вами рядом быть...
Опять печаль в глазах..
Воображенье дверцу
В Ваше сердце нарисует..

Все зря...
Вы не в миру уже давно
Вы Богу отдали себя
А мне, убогой,
Лишь остаётся у него просить
Чтоб было мне дано
Всего лишь рядом с Вами быть
Молю я Бога...