Я тебя потеряла

Татиана Бельская
Я тебя потеряла, потерял ты меня,
Всё тебе отдавала, свою верность храня.
Разорвали мы сами чувств тончайшую нить,
И теперь нам обоим нужно всё позабыть.

Что же мы натворили? Не вернуть ничего,
Не уснуть до утра мне, на душе тяжело.
Помню руки и губы, как по телу скользят,
Закоулочки сердца эту память хранят.

Иногда ты мне снишься, а бывает и нет.
Мне с тобой не проститься - ты в душе моей свет.
Мы так сами решили на распутье дорог.
Может, мы поспешили? Ты забыть меня смог?