***

Вадим Джаст
Я не хотел, но ты любила,
Надежду в сердце затая,
Ты так старалась кропотливо
Быть самой лучшей для меня.

Я не оказывал внимания
И причинял лишь только боль.
Я думал, что убью желание,
Но стал любимее тобой.

И ты терпела час за часом,
Всю хладность сердца моего.
Быть для меня всего лишь мясом,
Не получая ничего...


...
Не проронив ни капли скорби,
Ушла с улыбкой от меня,
Когда сказал, что в мире этом
Дороже нету мне тебя...