О тебе и только о тебе

Панфилёнок Валентина
О тебе и только о тебе
Я стихи свои всегда писала
Ты сейчас приходишь лишь во сне
Мой любимый и всегда желанный

Много времени уже прошло, с той поры,
Когда сказал “Прощай” мне
И просил меня ты слезно - “Отпусти”
Обещала отпустить, но скрестила пальцы в тайне.

Мне казалось, что давно прошло
Что тебя и не держу я в сердце вовсе,
Что я так же верю в олшебство,
Но в душе так пасмурно и всегда там осень.

Все напоминает о тебе,
Даже если думать не хотела,
Даже, если у меня счастливый день,
И совсем сегодня до тебя нет дела.

То во сне придешь ко мне нежданно,
И обнимешь ласково и нежно,
Только утром сон окажется обманом,
А я глупая, проснусь с надеждой.

То я в песне уловлю больные ноты,
Где такая же история случилась,
Был мне близким, а теперь мне кто ты?
А тебе, скажи, когда-нибудь я снилась?

Я позиции всегда одной,
И меня такую воспитали,
Если что-то вдруг сломали мы с тобой,
То починим и пристроем новые детали.

Мне так трудно говорить стобой,
Даже если рядом ты и слышишь.
Лишь с тобой могла я рядом быть собой,
Без тебя везде я чувствую себя лишь лишнй.

Не хочу стихи свои писать я в стол.
Я хочу услышанною быть тобой.
В голове стоит беззвучный звон,
Слезы по щекам бегут сухой рекой.

О тебе и только и тебе,
Я стихи свои всегда писала...