Оставьте меня в этом заточеньи

Анна Степанова 02
Оставьте меня в этом заточеньи,
Я буду здесь сидеть и горевать!
Поверьте, уж не нужно мне спасенье,
Хочу лишь полной грудью я дышать.

Дышать, в улыбке расплываясь,
Вдыхать так глубоко, теряя воздух ртом,
Жить счастливо и искренне стараясь,
Когда средь горла застревает слёзный ком.