Лапа папа

Николай Хлус
Дочь мне говорит: Ты человек гора!
Такой большой , огромная нора,
В которой спрятаться, укрыться в одеяло
Легко, тепло, светло и мало....
Ты папа, взрослый маленький ребёнок
Ты лысый шарик, волосатик для гребёнок!
Так хорошо с тобой мечтать и верить в чудо,
Что жизнь дворец и добрая лачуга,
В которой детство маленькая сказка,
По облакам с фантазий  скалолазка…
Не истощим всегда последней каплей
Не предсказуем…  хэппи-энд в  спектакле!
Стараюсь поливать любви росточки,
Согрев огнём души сердечко дочки!
Молитва за дитя и щедрость лапа
И по другому ну никак. Такой  я папа.


02.12.2019