Сами виноваты...

Вера Аксенова-Соснина
А женщины ревнивыми бывают,
Хоть не имеют права никакого.
О чувстве благородства забывая,
Себя же бьют порой недобрым словом.
А после...сожаленьями терзаясь,
Находят в этом злое утешенье.
И мысленно греша и слезно каясь,
Спешат невольно к жизни завершенью.
А надо бы..включить ума палату.
Коль жизни срок склоняется к закату.
Так нет же! Не включают. И расплатой
Тоска-печаль.. Но...сами виноваты...