Жителям города Сретенска

Вера Гузикова Вероника
                Из города Сретенска в город Читу
                Мчится автобус,и вот на мосту
                Левое лопнуло вдруг колесо...
                Всё тут смешалось,сдвинулось всё-
                Рухнул автобус с большой высоты.
              ...Жизнь оборвалась,разбились мечты
                Тех,кто в автобусе этом сидел.
                Ну где человеческой боли предел?!
                Их 19,тех, кто погиб,
                Тем же,кто выжил,той трассы изгиб
                Долго"аукаться" будет в судьбе...
                Мужества,Сретенск, желаем тебе!
                Вместе с тобою сегодня скорбим...
              ...Но жизнь продолжается. Счастья живым!



                02. 12. 2019. с. Сретенское.Пермский край.