Благодарность

Юлия Травникова
Двигаюсь по городу, ногами загребая листья,
Смотрю по сторонам, смотрю ввысь я.
Мысли проплывают мимо, как на небе облака.
Сквозь них пробивается яркого света река.

И как новая строка рождает новый стих,
Благодарность к другим рождает благость в других.
И я хочу дарить людям больше тепла,
Чтобы понимать потом, что жизнь не зря прошла.

Судьба свела меня с нужными людьми,
Хотя, с кем-то из них разошлись, как в море корабли.
Но за всех, кто рядом, и за тех, кто был когда-то,
Я благодарна жизни! Спасибо Вам ребята!

Каждый день учиться новому, искать больше ответов.
Проживать каждый день все новые сюжеты.
Провожать закаты и встречать рассветы.
Как же я благодарна жизни за это!

2014