Что ты хочешь, то и будет...

Людмила Румянцева 28
***
Что ты хочешь, то и будет.
И никакие жалобы на противоречивость
устройства мира потом не принимаются.
Просто желания твои противоречивы.
Наведи в них порядок,
и увидишь порядок в мире.

Вэй Дэ-Хань

***
Несутся наши Мысли в невидимом Пространстве...
А люди, как магниты, притягивают их:
Ведь Мысль, по-сути, вечна! Она - не исчезает
И мы в ответе с вами за каждую из них.

***