Под дождём

Незнакомка Светелик
В тиши ,шаги свои считая,
 Иду по вашей мостовой
 И быстро мимо пролетает
 Трамвай почти полупустой
  Я,не успела и решила
 Свой путь пройду я под дождём
 В тиши,я тихо помечтаю
  Мы может встретимся с тобой...