Сколько было расставаний

Лина Лайхо
Сколько было расставаний,
Сколько было встреч.
Шла к тебе я утром ранним,
Чтоб любовь сберечь.

Шла к тебе я темной ночью
Под прицелом звезд.
Я узнать хотела очень,
С кем ты в полночь пьешь.

Чьи ты гладишь плечи, шею,
В чьи глаза глядишь.
Но плоха была идея,
За дверями -тишь.

Только шепот нежный, нежный
С именем моим.
Милый, милый, самой снежной
Тоже ты любим.