Мне греют сердце мысли о тебе

Орлов Сергей 9
Мне греют сердце мысли о тебе,
Хоть знаю что назад не возвратиться.
Я никогда не изменю себе,
И через десять лет и через тридцать.
Не вместе мы, увы, но видит Бог,
С тобой мы сами в этом виноваты.
Перечить просто я тебе не смог,
Хотя, наверное, была тогда права ты.
Незримая грань между добром и злом,
И, как всегда, трудна борьба с пороком
Любовь связала нас тугим узлом
Став самым главным жизненным уроком.
Я, знаешь, счастлив, у меня есть ты.
Далекая, но близкая такая.
Как солнце, тоже светишь с высоты
Теплом своим мне сердце согревая.
Ты как луна, в часы когда темно,
Надежду даришь в сонной тишине
И ночью, заглянув ко мне в окно,
Холодным светом греешь сердце мне.
Как ветер, беспокойный озорник,
Что тучи мчит в небесной вышине
Ты грусть мою, когда совсем я сник,
Разгонишь приходя ко мне во сне