Не признаю, не принимаю...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Не признаю, не принимаю
Утрату жизненной мечты.
Где чувства красота былая,
Где вдохновенье высоты?

Всё словно ряской затянула
Недвижность омертвелых вод.
На миг отрадное блеснуло,
Но сердце горестью кольнуло – 
Так этой болью и живет.

21 августа 2002