новая порода

Володя Жигадло
...я записываю.Вот
и вся разница,пожалуй.
Был когда-то рифмоплет
неамбициозный,вялый,
наблюдавший,как баран:
что там нового в воротах?
Электронный графоман
нынче.Новая порода.