Не позволяй любви в душе остыть

Юрий Симоненков
Любовь имеет своё мнение,
Влюблённые у неё всегда глаза,
Душа может быть отзывчивой и нежной,
А может быть каменной она.

И каждый раз приходя к нам снова,
Терзает сердце,душу нам
И как с детьми с нами играет,
Что от этой любви нам не спастись.

Снова волнения во всём теле
И вновь на подвиги любовь зовёт,
Как хорошо,что в теле всё живое,
И мышцы во весь рост встают.

О как прекрасна нежность женского тела,
О Боже,до чего же хороша её плоть,её тепло,
Любовь пробуждает все наши чувства
И старость в этот миг покидает нас.

Ведь для любви нужны рук ласки,
Слова,что шепчут о любви,
Нужны горячие здесь поцелуи
И воплощение простой человеческой мечты.