Гармония

Новой Наталья Михайловна
Семья - это гармония день ото дня!
Вся суть лишь в тебе заключена!
Каждый - основа всех начал,
главное определить жизненный причал!
Не стоит на себя примеривать
чужой прикид,
от этого не станешь знаменит!
Всё остальное - просто мишура!
Не даром, бытует изречение:
вся жизнь - игра!
И не последнее
твоё ко всему отношение!
Нельзя зацикливаться
на определённом предназначении!
Жить стоит - здесь и сейчас,
оставляя силы про запас!
Энергия теряется лишь от того,
что не правильно распределяем её!
Жить необходимо, как дышать,
как пищу по потребности принимать!
Тогда жизнь наполниться содержанием
и не станешь для организма - в изгнании!