Очищение

Александр Владимирович Махота
Ангелы — Хранители... «К Вам обращаюсь — Я!.»
Так давно ни делал этого, до этого момента.
Пишу простые буквы наполненные смыслом, и превращаю их в слова.
И мысли в своих потайных комнатах сжигаю и себя очищаю,
Прошу вас о немногом; расчистите мою дорогу,
Заберите мои тревоги, дайте возможность переступить пороги,
Пусть мои сильные ноги идут по ровной дороге...

Ангелы — Хранители... Я знаю: что мои тексты прочтут;
Простые чтецы, чьи-то Отцы и Матери, возможно даже и дети...
Мне важно дописать свой просто простейший текст,
И снова встретить: Блистающий — Рассвет! На рассвете лет...

Прошу: Ангелы — Хранители защитите мою семью....
И кто приближён к ней, и родственников, близких и их родных...
И защитите, от них самих и от чужих мыслей, что присутствуют в них самих.

Ангелы — Хранители...
Прошу о малом: зажгите снова меня своим — запалом!..
Разожгите во мне мой костёр пусть он пылает истинным — Огнём!...