повзрослела вычерствела и стала злой

Дария Махно
я повзрослела вычерствела и стала злой
до абсурда
чуть ли не горбатой ведьмой с метлой
облетела луну
посмотрела темный ее кусок
истоптала марс измазав кроссы в красный песок
словом выросла я и планеты мне показались малы
непримечательны стали вещи
тупы углы
нечему удивляться
разве что негодовать
что здесь столько неправильного
но всем плевать

я повзрослела и боль куда-то ушла
не плачется мне и может от этого я зла
специально долблю себя кидаюсь страхам в лицо
пытаюсь найти вход в страдальческое кольцо
а его все нет
и тает тает вдалеке моя молодая страсть
я хотела к тебе и искала тебя в кострах
и в воде искала и даже в себе самой
а ты не мой
оказалось никто не мой.