должен все отдать

Сэкёр Санджан
Я птицей взмою над Луною,
Я буду мир когтями рвать
Но все что я возьму с собою,
Я должен буду все отдать!

Все крохи хлеба со стола,
Все поглотил что в страсти неистовой
И теплый хлад с орудий палача,
Отдать всё должен, до последней капли крови.
*****************************************
Последователь тайн ведомых,
Посланник, от неведомых краев
Что затаил ты, в потаенных,
Укрыл и спрятал, от очей, чертог.

К тебе ль, я, обращусь последний?
Обрадуюсь, возможно, есть печаль!
В какую поступь, Невозможный,                Успею окунуться сгоряча

Кто правил миром, полон пыли,
Воспоминаний принят оборот                К чему, позвольте, мне вершины,
Которых и теперь, подавно не возьмет народ.

Когда то, опьянен победой,
Великодушно, правил царь
Но, приняв больше, чем доверено,
Судьбу свою погнал он вдаль.

Народ, что жил без бед, печали,
Вдруг ожил, озаряя вмиг спираль
Мир разорвало на катарии,                Зарождена горизонталь, и вертикаль.

(случайно обнаружил на своей странице в соц. сетях, решил опубликовать. хорошие воспоминания, спокойные)

Не вините за то что так напечатано. я как не пытался не смог исправить. это портал так делает((