Горький запах... 02. 12. 2019

Геннадий Каплун
Горький запах степи с привкусом кровавым.
Разорваны тропы паутинками растяжек
Под взглядом змеиным, самым лукавым,
Бросающим в липкие сети бедных букашек
Под маршем слишком и не слишком бравым.