Нарисуй мне осень...

Максим Власкин
А ты помнишь,
Когда художник рисовал?
И опавшую листву, и шелест её.

А ветер, заигрался в любовь,
Знаешь, моё сердце с твоим,
Они же билась, в такт.
Прошептал тебе о любви…

Этот мост и синяя река,
Где провожали мы корабли…
Где чайки кричали нам,

Это осень прошла и любовь…
А теперь, провожаю свои я сны…
А по ночам, знаешь — мои мечты,
И стихи — написаны от руки.

P.S Нарисуй мне эту осень…
Эти мечты, где с тобою,
Где осень нарисовала любовь…
И опавшие листва,
под ногами шелестела…
Где сердце билась в такт с твоим…
Там, где мы с тобою…