Собиралась замуж летом...

Анастасия Белорецкая
Собиралась замуж летом,
(Говорят, уже пора).
И на сайт знакомств анкету
Я запостила вчера:

Рост удобный, вес комфортный -
Дефицита массы нет,
Возраст просто превосходный -
Восемнадцать... с лишним лет.

Бюст - внушительная тройка,
(В темноте издалека).
Слава заводским настройкам -
Помещается в руках.

Без претензий, без амбиций.
Жить согласна в шалаше,
Где-нибудь в пределах Ниццы,
Сен-Тропе... не суть уже.

Хорошо училась в школе:
На клинго;нском говорю.
Разбираюсь и в футболе,
И волшебный борщ варю.

Поддержу любую тему:
Ницше, Босх, апартеи;д,
Рестораны Бирмингема,
Траектории орбит.

Не ревную, не скандалю,
По возможности молчу.
И рубашку накрахмалю,
И простату подлечу.

Прочитала —  обомлела:
До чего я хороша!
И божественное тело,
И прекрасная душа.

Удалила ту анкету
Всем поклонникам назло.
Я не вышла замуж летом...

Вот кому-то повезло!