Я верю в Бога

Ян Ром
Я верю в Бога,
Он приходит ночью,
И с ним мы,
Как с тобою, говорим.
Его потрогать
Может ты захочешь
Средь тьмы
Вокруг - скорее говори?!

Я верю сильно,
Но не рву подушек,
Ему шепчу
Заветные слова -
Бог самый милый,
Шепчет мне на ушко -
Усни, чуть-чуть,
И сладко буду спать.

Я верю в Бога,
Словно в чудо света,
Я и тебе
Хочу признаться в том.
Его так много,
Им живёт планета,
С небес
Сердец бог строит новый дом.

Я верю, знаешь,
Словно ты мой близкий,
Частичка Бога
Рядом у дверей.
Ты ближе станешь,
Не боюсь я риска.
Вдвоём дорога
Не скучна, поверь!