Проливным снегопадом...

Черных Александр
Девственно чистый лес...
Улицы, дороги и лица.
Грех, будто бы исчез...
Чудо должно случиться!

Сад вишневый твоих ресниц,
И родинка стоИт запятой.
Нет меж тобой и природой границ.
Нет границ меж тобой и той!

Когда медленно падает снег,
От земли будто вверх стремится,
Улетает твой звонкий смех.
Вслед летит и души частица.

На губах растаяв, снежинка
Впитает твой вкусный запах.
Уюта страстная картинка...
Пришла зима на снежных лапах!

Засыпают сном города!
Засыпает их белый снег!
Лишь закрою глаза и тогда -
Улетаю к тебе от всех!