осень отыграла последние песни

Мария Нестеренко 3
Осень отыграла последние песни.
Звуки дождя уступили вьюге
в холодные дни быть пытаемся вместе
Желание согреться находим друг в друге.

Ноябрь прощается, грязью и снегом
Впрочем для местных обычное дело,
те, кому душу согреть больше не с кем
старательно греют не душу, а тело.

Каждый находит тепло как умеет:
спиртное, спорт зал — и так можно тоже
Всё это правильно, всё это греет,
но гораздо приятнее кожей о кожу.

2019