Проходит время

Валентина Носуленко
Проходит время

Проходит время, понимаешь,
Что столько    пролетело мимо,
Ты -  мог,  но… что то помешало,
Тебя на миг остановило-
Переосмыслить  не успел-
Помчался  дальше с новой силой.   
А  может это твой удел-   
Судьба тебя им наградила.
И вот,  стремишься  ты за ним,
Куда, не думая о встрече,
То ль сладкой думою томим,
То ль  дух несет противоречий