Скажите, как его зовут?

Серж Курдюков -Полемика
Кто делает наоборот,
Не так как пожелал народ,
Кто действует стране во вред,
При ком закат, а не рассвет,
При ком стране, увы, капут,
Скажите, как его зовут?

При ком страна идёт в развал,
И нефть уже не правит бал,
И перспективы в целом нет,
Над кем смеётся белый свет,
Кто как гигант, но лилипут,
Скажите, как его зовут?

Кто шкодит людям словно кот,
Против кого идёт народ,
Кто не желает уходить,
При власти вечно хочет быть,
Кого в конце концов сметут,
Скажите, как его зовут?

Отгадка - Николас Мадуро Морос