Собачье сердце

Сергей Голубинов
Собачье сердце но великие мозги
Он быстро все сообразил
Вступил в партийную ячейку.
Создал особый комитет.
Пускай по кошкам!
Скажешь бред!

Что вы хотите от него?
Понять порабы нам давно!
Прежде чем чудо совершать
Собаку надо воспитать!
Мораль и этику привить.
И приучить людей любить.
Отвадить лаить на котов.
Не грызть идущих мимо псов.
Ещё бы стирилизовать.
Потом уж в люди выпускать.