Головы

Олег Бабинов
ГОЛОВЫ

что ж нам делать что ж нам делать
где нам головы сложить
ведь не век нам в дамках девках
нарисутью будем жить

ибо что такое ибо
мы ли в нём не застревал
то ли маленький как глыба
на ладони остывал

ибо есть у нас способность
угождать и обождать
нашу врожденную злобность
добрым словом вырождать