Можно все?

Шеина Татьяна
Можно все? чего хочет душа?
Подобраться к тебе не спеша...
Обнимать тебя взглядом... глазами...
И за счастье считать, что живу под одними с тобой небесами.

Можно все? Чего хочет душа?
Эх, уметь бы творить чудеса...
Грязь сердец по щелчку отмывать...
Чтобы смог ярче солнца для всех ты сиять...

Можно все? Чего хочет душа?
Я хочу телепорт до тебя?
Твой концерт- подари лишь один...
Ты, как воздух, мне нужен, в живую увидеть мечтаю один на один...

Можно все? Чего хочет душа?
Что ж, когда закрываю глаза,
Узнавать бы как день пролетел...
Я надеюсь, что крепко ты спишь, и успел все доделать, что сам захотел...

Можно все? Чего хочет душа?
Жаль, что я далеко от тебя!
Я хотела бы силы дарить,
И желаю, чтоб рядом с тобою была та, что будет любить и ценить!..

Я надеюсь, что ты не один!
И ты знаешь, что незаменим!