***

Галина Добролюбова 2
Разговоры на заваленке.
Уж до коли, уж до коли
Будем сеять в чужом поле?
Урожая друг не жди-
Урожай зальют дожди!

Лучше ты в деревне, друг.
Созови друзей на круг,
В помощь дружбу призови-
Все закончатся дожди!

Переправы, переправы...
Были мы с друзьями правы.
А строительство мостов,
Победило всех врагов!

Сложен путь к победе, друг-
Много недругов вокруг,
Зависть извела сердца-
Не дождаться им конца!