пудель. бытовуха

Сергей Ульянов 5
они-интеллигенты,у них собака-пудель,
нормальный с виду пудель.на баранА похож.
они-мои соседи,и неплохие люди,
но,этот мерзский пудель
мне будто в спину нож.

на мясокомбинате я служу разнорабочим,
отличная работа-бес колбасы-ни дня,
и вот однажды с мясом я возвращаюсь ночью ,
а,подлая собака облаяла меня.


...24 строчки бреда.,,.

они-интеллигенты,и тоже как бы люди,
и,тоже мясо любят,не жалко мне-прошу,
и другом закадычным мне стал соседский пудель,
ему я персонально теперь косточки ношу.