Картинка из детства

Остапчук Валентина
  Детство..Как хочется снова
  Бежать туда без оглядки.
  Прожить эпизоды былого.
  Прочесть запись в старой тетрадке.

  Снова душу свою растревожить,
  Прочитав строки нежных признаний.
  О любви своей первой вспомнить.
  Пережить боль тех расставаний.

  А по сердцу-капли дождевые.
  А из глаз ручьями-слёзы.
  Я давно уж с юностью простилась.
  А на сердце память лишь,да грёзы.

  И годы мои тут-по соседству
  Живут с тем временем прекрасным.
  Живёт в сердце картиночка из детства.
  Ах,как же много было тогда счастья!