Не прощаюсь

Екатерина Аношкина
Надеюсь, в твоём городе огни
Горят чудесно, ярко, безмятежно,
И небо посветлевшее -  безбрежно,
И снегом занесённый тротуар
Каймою светлой в жизни лег прилежно.

Надеюсь, улыбаешься снежинкам,
Я знаю уже все твои ужимки,
Я знаю твой невозмутимый взгляд,
И тон, с которым метко говорят.

Надеюсь, ты мечтаешь под луной,
Заснеженной аллеей восхищаясь,
"Как жаль, что ты сегодня не со мной",
Но я, ты знаешь, вовсе не прощаюсь.

2.12.2019