Нет чужих детей

Лидия Павловна Володина
Нет чужих детей,
есть чужие мысли,
Что вошли в сердца
с запахом "не мой."
Нет чужих скорбей,
Просто мы зависли
Где-то на себе, где-то...
"не со мной"

Воют облака.. или это ветер?
До чего же выть хочется
и мне...
Если чуть пойму, что
на белом свете
Воют и поют только
о Весне...
Что из душ ушла...
и случайно снится
Как ни назови..Радость,
Благодать,
Зоренька, Любовь,
Чувствуешь?.. не спится..
Ангел мой, Ты здесь?...
Как же можно спать...

02.12.2019