всё англичанка

Володя Жигадло
Где же Педро дон? Его
одолела  Хуанита.
Гомео не до того:
там свирепствует Кончита.
А,ведь, были мужики
и серьезная держава.
Надевая парики
добывали честь и славу.
Через бурный океан
в Индию рванули прямо.
Был отважный капитан
и умелым,и упрямым.
Не на всех хватало баб,
братья старшие наглели.
Вот,покинув мам и пап,
на кораблики и сели.
Вот, за ветром,по волнам
в даль они пошли-поплыли,
понаоткрывали там...
Это в школе проходили.
Что потом произошло?
Ну,а как же! Англо-саксы!!
Не туда,не так пошло,
фунты стерлингов и баксы,
флот морской,воздушный флот,
дипломатия,молчанка...
Ценностей иных оплот,
вечно гадит англичанка.
----------------
Почему у них - если мужик - то Гомес или Педро, а женщина- или Хуанита или Кончита ???
(из этих интернетов)