***

Шеина Татьяна
Твоя нежность- в самое сердце...
В твоей нежности- хочется греться..
Ты умеешь обнять глазами,
Разукрасить дни чудесами...

Твоя нежность- туманное утро,
Или вечер в огнях перламутра...
Ты таинственно так прекрасен,
Что, порою, «срывает башню»...