Колыбельная

Денис Колычевский
И окна потухли,
И солнце не светит,
Спят кошки и мухи,
Большие и дети.

Спят лужи, спит ветер,
Спят птенчики в гнёздах.
Спит только месяц
И яркие звёзды.

А ты засыпай,
С них пример не бери!
Усни, баю-бай,
Спи, малыш, спи.

Спят волки, медведи,
Спят птенчики в гнёздах,
Спят лужи, спит ветер,
Спят взрослые, дети.
Не спит только месяц
И яркие звёзды.

А ты засыпай,
С них пример не бери!
Усни, баю-бай,
Спи, малыш, спи.

29.12.1998 (9 лет).