Преемственность

Юрий Киприянов
               

                Жизнь покидайте …через широкие двери!               
                А за плечами дела, в которых  …уверен.   
                Там и деревья, дома, достойные дети.               
                чувств океан, что чист, чудодейственен, светел.    

                Шумной  гурьбою следуют новые смыслы.
                Ярче эмоции, …исчезают капризы.               
                …Знания, эксперименты,  радость и счастье,
                что не проглочены будут …времени пастью!