Без обязательств

Александра Забродина
Падать в бездну. Снова подниматься.
Верю в то, что это всё не зря.
Мы могли бы страстью упиваться
Мы могли бы, честно говоря...

В эти занавешенные окна
Я смотрю уже который день.
Всё проходит. Возвращаться поздно.
Вижу в коридоре твою тень

Той, что упорхнула безвозвратно,
Той, которую легко забыть.
Всем я говорю, что так удобней
Мне без обязательств в жизни быть.