Хочу проснуться поутру

Виктор Каракулин
Хочу проснуться поутру в твоих объятьях,
Хочу все ночи напролёт с тобою быть,
Хочу тебя любить, ласкать и целовать я,
Ну, это точно не про нас и хватит ныть.
Ты обожгла меня сегодня поцелуем
Как обещание любви, что может быть,
А может дразнишь ты меня, мы не горюем,
Чему не миновать, то так тому и быть.